注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMXXX

Tip the future!

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来的可能  

2010-05-21 16:57:24|  分类: 歪想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像我这样一个貌似有些消极的人,对未来却还是有着某种无知无畏的憧憬的。
在时不时的应景之后,终感懈怠,意志的低落伴随每个有所向往的人,但终究还抱有一种无邪的暗想。
油腔滑调的重弹人生未来之曲让人生出厌恶,而现实之肺呼出的气更让人气馁,幸好我的胃开始了它惊人的挨饿机能。
在想象生理的贫瘠中,开始扩充你的力量。
无数的神经元在大脑中死而复活,重组解构、诞生死亡,就像神经元之外的表面世界。
微观世界的细微隐藏到宏观世界的喧嚣中,在渐渐被隔绝的两个无端世界,寻找出路。
心动之为何物?这是在对未来的祷告下生出的疑问。



ted.com系介绍了一些未来的可能性,以及我们是如何“憧憬”未来的。
链接:http://en.wikipedia.org/wiki/Ted.com
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017