注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMXXX

Tip the future!

 
 
 

日志

 
 
 
 

幻想  

2010-12-20 23:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在典型的小资社会游魂般过着旅人的个人年月,就像进入一个孤岛,然后从周围慢慢开始扩张。在这样一个世界,每个人开始为每个人幻想,成为着每个人的每个人,而不是自己。这种可怖的情景,常令人想起影片中行走在地下的无常们。

 

感觉有点糟,有点无常,有点荒诞。而其实,现实是最不现实的场景,只因现实平常得令我们麻木得忘乎所以。

 

在失真世界,穴居着,为了无知的自由,开始幻想着自己的幻想。

 

我的幻想,勾起了我的罪恶感,而父辈们破败的烂衫却还在冬日的斜阳中熠熠发光,在刺骨的呼啸中骄傲招展。我已非我,暂时还是个问题,我所思所想,已是一个问题,而我所行,始终是个问题。很明显,精神分裂前兆。

生活从未如此丰富,但却再不知如从生活。请原谅每一个变态者的变态!

 

幻想,幻想已萧落。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017