注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMXXX

Tip the future!

 
 
 

日志

 
 
 
 

尔冬  

2010-12-16 01:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本命年冬日的第一场雪,在骤降的气温下迫落,许或带着一丝无奈,但还是无精打采的来了。无关神秘的浪漫,瑟缩成一团,在空旷的城市远郊,寻找它的归宿。也大概在这时,秋眠状态下的人,被一记寒流敲醒,身体开始跟上冬天的思维。

总是在蓄积着更多的想象,至少可以抵御大半的虚无,而待到今日亦发现它可抵御凛冽的戳人的风。冬日的严寒,或许并没有那么坏,我因此窥见更多的温馨,还有我对世界的想象。最近,想象似乎枯竭,只发现人在陷落,如同这无力的雪的陷落。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018