注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MMXXX

Tip the future!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱之神话  

2010-11-16 00:40:52|  分类: 随笔集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

苦难,一切的苦难,如甘露滋润着爱。

频繁的苦难,在延续着这种感觉之外的恩赐。一种难以言表的苦衷,却幸福地娇羞着。

当欲望开始,爱即远离。它以惊人的距离在掉人的胃口,尔苦苦难觅,而不易间又咫尺眼前。

 

开始担心世间小孩的消失,像小孩害怕他自己的不在。

为了在场的证明,我想,是需要小孩的参与的。小孩带来最真的感情,为此无需掩饰虚伪。

赤条条的来到原始共产的腹地,爱即所求,人类的童真在地髓回响。

 

在无边的空洞中丰富对宇宙的感知,我无法说服这只是一个世界的现状。

界限的持续升温,膨胀着人的无知。

触到慢慢长夜的线,我愿在激流中为你放弃力量,尽我所能。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017